Este proyecto de adaptación de una nave industrial a un centro de juegos (play center), fue un gran reto para nosotros.

En un primer lugar, la ejecución de todo el perímetro con doble placa de yeso laminando y aislamiento de lana mineral con alturas de hasta 6 metros, y la posterior división del espacio interior de 700 metros cuadrados de superficie, divididos en diferentes estancias y habitaciones con tabiquería de yeso laminado y techos suspendidos de Pladur.

Para este proyecto, una de las prioridades era el tiempo de acabado, por lo que utilizamos hasta el último día y las últimas horas para cumplir con la fecha de inauguración.

Fue para nosotros una gran satisfacción, además del resultado,  finalizar el trabajo en el tiempo acordado.

Mundomania. Estepona.
Date

22 diciembre, 2016

Category

Comercial, Perlita maestreada, pladur, Techos